Открыт простой способ сохранить здоровье сердца
Опубликованно 07.10.2019 08:45
Регулярное потребление пищевых продуктов не только в орехов связано со снижением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщили ученые, кто здоров кардиологического научно-исследовательского института (Иран), на Конгрессе Европейского общества кардиологов в Париже (Франция).
По мнению специалистов, потребление в два раза в неделю, другие орехи, такие как фундук, миндаль и грецкие орехи, связано со снижением вероятности смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 17 процентов, по сравнению с потреблением орехов, раз в две недели. Отдельно ученые отмечают пользу сырой и не только в плоды.
К этому выводу ученые пришли, в течение 12 лет наблюдения рациона питания 5 432 человек старше 35 лет. Полученные специалистами результаты, скорректированные с учетом возраста, пола, образования, курения, физической активности респондентов.
Авторы исследования отмечают, что в соответствии с рекомендациями Европейского общества кардиологии, ежедневное употребление в пищу около 30 граммов орехов-это признак здоровой диеты.
В декабре 2016 года, Международная группа экспертов, опубликованном в журнале "BMC Medicine" статью, согласно которой потребление около 20 грамм орехов в день ассоциируется со снижением вероятности развития рака или смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!
Категория: Технологии