Тыква Хоккайдо: описание


Опубликованно 04.02.2018 00:36

Тыква Хоккайдо: описание

Тыква-это овощ, который, к сожалению, не очень часто появляется на нашем столе. Но ведь это можно назвать как сокровищница минералов и микроэлементов, и на вкус, при правильном приготовлении, конечно же, тыква способна затмить многих своих наиболее часто используются в кухне компаньоны овощей. Вы можете запекать, использовать для приготовления пирогов, супов, каш, варенья и даже есть сырой. Не менее вкусны и полезны и семена тыквы, способные конкурировать с известными подсолнечника.

Видов и разновидностей тыквы много. И все более популярным у любителей этого овоща находится тыквы японский Хоккайдо, описание которых будет дано ниже.Особенности овоща

Хоккайдо-тыква, в Японии, potimarron (катания тыква) - во Франции, «зима», в Англии, Хоккайдо – в России – так называют этот небольшой, тут ты на вкус, притягивающую взгляд форму и цвет необычный представитель тыквенных.

Зрелые Хоккайдо чаще всего это небольшой плод (вес ее может колебаться от 800 г до 2,5 (не менее 3) кг, в форме груши или слегка нас уже форма. И есть еще более великих родителей этот овощ японцев, уступая в популярности тыквы-часть (также иногда называется Хоккайдо-за его малого размера).

Окраска этой тыквы разнообразна: от солнечно-оранжевого и ярко-красного до серовато-зеленый или зеленый. В этом контексте, иногда вопросы о том, не является токсичным, если зеленая часть тыквы Хоккайдо. Все те, кто сомневается, можно смело отвечать: нет, не является токсичным. Зеленый тыква Хоккайдо вы можете сделать на кухне, и она будет такой же вкусный, оранжевый или красноватый. При мякоти овощей получится же сладость, с друг или ореховый вкус, характерный для этого сорта бахчевых культур.

Японский овощ хорош во всех смыслах. Таким образом, к достоинствам тыквы Хоккайдо-отзывы домохозяек и руководителей это подтверждают, – несут его быстрого созревания (период вегетации составляет в среднем от 3 до 3,5 месяца после посева), способность долго храниться (тыква может быть в подвале или просто в прохладном месте, целым и невредимым практически всю зиму), тонкая кора (горячей), обработка кожи, очень мягкий, поэтому он часто используется для еды с мякотью). Добавьте к этому нежный вкус, обычно вызывающий ассоциации с ароматом сладкого каштана или картофель, а также орехи или мускатный орех – в самом деле, Хоккайдо соответствует мускатных сортов этой культуры.Как вырастить тыкву Хоккайдо

Стоит отметить, что в плане растительности, такого качества немного отличается от тех сортов тыквы, родина, Россия: она очень неприхотливы в уходе и успешно можно выращивать в умеренном климате. И кровати всегда были обильные, необходимо прислушаться к советам тех, кто выращивает различные сорта тыква Хоккайдо давно.

Таким образом, для получения более раннего урожая садоводы часто используют во время бритья способ выращивания этот японский деликатес. С этой целью, около месяца перед высадкой в открытый грунт семена замачивают на несколько часов в теплой воде, после чего поместить на мокрое полотенце и выдерживают на ней до появления ростков (это занимает около 3 дней). Для проращивания семян не засохли, нужно постоянно следить за состоянием полотенце, она должна быть немного влажной. Вы также можете использовать для смачивания салфетки в растворе марганцовки – он предотвращает размножение бактерий и гниение семян. Наконец, «доказывает его» семена помещают в горшки, желательно, чтобы каждое семя, поселились в его «хижине», приветствует на 3-4 см.

Не вызывает особых хлопот и уход за тыквы после высадки нежные побеги в грунт. Нужно помнить несколько правил.

Поскольку Хоккайдо предпочитает тепло, посадить тыквы, желательно, в почве тепло и хорошо прогреваемых солнцем уголков земли. Кроме того, для рыхления почвы, необходимо помнить, что орошение – Хоккайдо он любит и о необходимости контролировать количество плодов на плети. Японская тыква отличается обильным душ не, тем не менее, эксперты рекомендуют оставлять на плети не более 7-8 фрукты - это поможет вам получить более крупные плоды довольно рано.

Кроме того, начинающим огородникам, в частности, решил посадить Хоккайдо, вам поможет такой совет. Как известно, плетью тыквы сильно размножаются и потому занимают много места. Для экономии места на поле, опытных людей высаживают тыквы в больших бочках. Это, во-первых, превращает тыкву в довольно компактное растение, и с другой стороны, дает некоторую оригинальность в дизайн участка.Сорта тыквы японской

Несмотря на то, что японский овощ имеет несколько разновидностей, плюс спрос все же 2 пива: тыква Здесь Кури Хоккайдо и Оранжевый Хоккайдо. И для первого, и для второго тыквы характеризуется оранжевая мякоть сладкий, ярко-оранжевый цвет и изюминка в виде груши. Это только первая разновидность более округлый, а второй несколько вытянут.

Есть что-то общее, может быть, и перспектива большой популярности это японский team: маленький размер тыква Хоккайдо (и Тут Кури и Оранжевый) позволяет использовать его в качестве «съедобного» горшочек для приготовления множества различных блюд. Действительно, перенеся термической обработки стенок этого овоща, как упоминалось выше, вкусные, не меньше, чем его мякоть.Использование японской тыквы

Хоккайдо относится к мускатные сорта тыквы, которые привели к его состав, его положительное воздействие на организм человека. Мякоть тыквы богата фолиевой кислоты и железа, клетчатки и антиоксидантов, кальция и магния, витаминов от а до е. Случайно, блюда Хоккайдо рекомендуют употреблять при заболеваниях сердца и кровеносных сосудов, почек и расстройствах ЖЕЛУДОЧНО-кишечного тракта. Тыква повышает иммунитет и активно борется с вирусами. Он замедляет общее старение организма, укрепляет кости и эмаль зубов. Не менее известный тыквы и его переносимости свойства, а также способность восстанавливать мужскую силу. Меньше количество употреблять ежедневно Хоккайдо помогает бороться с ожирение и контроль веса, что делает его одним из незаменимых продуктов при диете.

Следует отметить, что япония тыква, как и другие сорта мускат, имеет меньше противопоказаний-это, прежде всего, болезни желудка, проблемы с кислотно-щелочного баланса и диабет, и может применяться в питании детей, вакцинированных, а также беременных женщин.

Существует несколько вариантов потребления Хоккайдо в пищу: он подвергается термической обработке или добавляют в блюда, например, в салаты из свежих овощей, сырых. Очень полезно, но только в меру признанным сок Хоккайдо, из которого получаются замечательные предложения.Особенности подготовки Хоккайдо

Мякоть Хоккайдо отличается от плотности, что позволяет использовать его для приготовления не только каши и кастрюли, но также супы и начинки для пирогов. Еще это отличный гарнир к мясу и все жирные блюда, так как уникальный состав овощей помогает быстрому усвоению тяжелой еды. Идеально подходит японская тыква и гель, чтобы не потерять форму в процессе переработки.

Домохозяйки и повара со всего мира используют в своих кухнях тыквы Хоккайдо. В рецептах, можно найти самое необычное сочетание продуктов: тыква и имбирь, тыква и красный перец, тыква и цитрусовые... Но больше всего поражает обилие самых разнообразных блюд: от банального приготовления пищи, Хоккайдо, сахара и сливочного масла, пока ризотто из овощей и ароматные кексы. Вот несколько распространенных рецептов и рекомендаций для подготовки тыквы.Суп из Хоккайдо

Из тыквы получаются замечательные супы. Для приготовления одинаково подходит и вареная, и предварительно-приготовленные в духовке тыквы. Вот один из вариантов.

Тыкву, готовить до золотистого цвета. Оливковое масло, поджарить головку мелко нарезанный лук, имбирь и чеснок. Тыкву и обжаренные овощи, влить овощной или мясной бульон, добавить по вкусу мелко нарезанный перец чили и готовить основу для супа в течение 20-25 минут. Затем измельчить будущий суп в блендере до состояния пюре и вернуть на огонь. На данный момент, суп необходимо посолить и добавить любимые приправы. Если вы хотите, вы можете добавить в готовое блюдо лимонный сок. Подавать суп поможет зелень или несколько семян, предварительно обжаренного кунжута и немного крема, которые дают сливки структура суп особую нежность. Хороший вариант, чтобы запросить этот суп с фрикадельками или овощи, креветки или лосось.Хоккайдо в состав блюда

Самый простой и известный рецепт в категории молочные продукты, каши с тыквой. Для ее приготовления мякоть Хоккайдо, нарезать кубиками или натирают на терке, после чего смешать с хлопьями (адаптировано из: риса, пшена, овсяной, кукурузной или манной крупы) и залить молоком. Далее – все, на что хватит фантазии повара: вы можете, например, добавить сухофрукты, орехи, яблоки, сливочное масло. Сахар вполне заменить медом и корицей даст особый вкус и аромат.

Тыквенную кашу готовят в обычной сковороде или запекать в духовке, что вам нравится. Таким образом, тыкву можно предварительно сварить и крупу залить кипятком и оставить минут на 10 для набухания. Затем положить тыкву и крупу слоями в форму для запекания, залить молоком на несколько сантиметров, чтобы покрыть верхний слой. Сверху полить медом или посыпать сахаром. Не будет лишним и кусочки сливочного масла – он придаст каше особый вкус и аромат. Теперь вы можете накрыть форму фольгой и отправить в духовку. Примерно через час, вкусное и питательное блюдо для обеда или ужина, который понравится и взрослым, и детям, будет готово.

Вегетарианцы оценят плов с тыквой, яблоком и айвой. Любителям макарон – спагетти с соусом из ветчины, тыквы и сливок, щедро посыпать сыром и зеленью. Точно удовлетворить вкус любого гурмана и мясо или овощи, манты и котлеты, которые добавили мякоть Хоккайдо.Тыква, фаршированная

Как тыква Хоккайдо (фото подтверждают) выглядит как небольшой банк, он идеально подходит для к счастью. Вот один из таких рецептов.

С вымытой и повесил чего вырезать крышку. Через разрез в верхней части вынуть мякоть, нарезать кубиком. Очищенные грецкие орехи обжарить (на сковороде или в духовке), смешать с нарезанной кубиками мякотью тыквы и сыра. В результате начинкой заполнить тыкву. Хоккайдо покрытия богатым я бы и установить на противень с вылитой на него воды. Варить 40-45 минут.

Другой вариант – для мясоедов. В течение 10 минут, сварите мелко нарезанный лук, половину перца чили и приправы любимые, например, розмарин. Затем добавить в сковороду мелко нам свинины, приправить солью и мускатным орехом. Еще через 15 минут добавить пюре из помидоров – для этого, несколько помидоров протереть и кипятить еще 5 минут. Подготовленные это протереть внутри сливочным маслом, положить в начинку и выпекать около получаса при температуре 180-200 градусов. В сопровождение этого tam-благодаря идеально подходит картофельное пюре, хорошо, что подкладка может заменить собой тыквы.Десерты на Хоккайдо

Традиционный десерт этот овощ – тыква, запеченная в духовке под сахара или меда и сливочного масла. Хотя кто-то предпочитает варить ломтики Хоккайдо, предварительно полить оливковым маслом и посыпать солью, перцем, специями, это оригинально и нестандартно.

Но, где лучше всего готовить этот овощ необычной печенье или торт.

Действительно здоровое печенье тыква Хоккайдо получен рецепт. 200 г, что мы мякоти растереть до состояния пюре и смешать с 50 г обычных овсяных хлопьев, 90 г сахара или меда, 50 мл растительного масла. В полученную однородную массу, добавить соль и чайную ложку гашеной соды, и мука – сколько уйдет для получения пластического теста. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него печенье. Выпекать в духовке около получаса.Без остатка

Как уже было отмечено, преимуществ японской тыквы касаются его нежной кожи, которая может быть не резать в процессе приготовления пульпы, а затем съесть. Не стоит выбрасывать и семена тыквы Хоккайдо. Если жарить на сковороде или в духовке, предварительно руки маслом и посыпать солью – хорошо, что вы можете обойтись без этого будет очень вкусно, богатый микроэлементами и эфирных масел, полезные перекус. По мнению специалистов, они должны регулярно входить в рацион людей, потому что они могут оказывать положительное влияние на потенцию. Не следует забывать, переносимости свойства, что семена тыквы обладают в большей степени, чем его мякоть.

Таким образом, тыква Хоккайдо, описание которой дается в этой статье, очень полезный, вкусный, довольно неприхотливы в культуре, хранения и приготовления овощей, который должен быть постоянным гостем на столе каждого человека, заботящегося о здоровье собственном и своих близких.



Категория: Новости