Ученые изобрели язык с ИИ для определения опасных продуктов
Опубликованно 18.11.2024 06:21
Кoнтрoль кaчeствa вышeл нa инoй урoвeньУчёныe изо Унивeрситeтa Пeнсильвaнии сoздaли элeктрoнный язычище на базе искусственного интеллекта, какой-нибудь способен sommelier.dn.ua http://1-хост.рф/animaczionnye-roliki-dlya-biznesa-i-obrazovaniya bomond.net.ua определять безопасность продуктов питания с точностью с гаком 95%.. © Ferra
Эта инновация, результаты которой опубликованы в Nature, может останавливаться революцией в области пищевой безопасности и медицинской диагностики.
Новоиспеченный ИИ-сенсор способен разыскивать различия в схожих жидкостях, на выдержку, отличать молоко с разным содержанием воды, и результативно распознавать испорченные продукты.
Режим работает по принципу нейронной козни, имитируя работу человеческого мозга, тот или другой воспринимает и интерпретирует вкусовые ощущения.
Исследователи обеспечили тенёта 20 параметрами для анализа взаимодействия жидкостей с сенсорами. ИИ своеобычно определял показатели, что привело к точности побольше 95%.
По словам профессора Саптарши Даса, деланный язык моделирует процесс восприятия пищи, делать за скольких это делает мозг, словно открывает новые возможности угоду кому) совершенствования технологий контроля качества продуктов.
. Сольфатор:NatureКатегория: Новости